Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Барнаула и Алтайского края / Пьяный алтаец, вооруженный битой, устроил на трассе беспредел в стиле 90-х

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-02-2013

    Пьяный алтаец, вооруженный битой, устроил на трассе беспредел в стиле 90-х

    Просмотреть все фото

    Пьяный алтаец, вооруженный битой, устроил на трассе беспредел в стиле 90-х

     

    По информации МВД по Алтайскому краю, сообщение от жителей Новокузнецка поступило в дежурную часть накануне ночью.

    Испуганные люди рассказали, что возвращались на своём грузовичке, в кузове которого находилась отара овец, домой. В первом часу ночи на трассе их остановили двое мужчин, перегородившие дорогу своим автомобилем. Новоиспеченные рэкетиры потребовали заплатить им «дань» либо же расстаться с «живым грузом». Чуть позже угрозы воплотились в действие - мужчины достали предмет, похожий на ружье, и разбили стекло в автомобиле путников. Однако жителям Кузбасса удалось сбежать от злоумышленников. Они добрались до отделения полиции, где и сообщили о произошедшем.

    Ночью сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении дорожного разбоя. В их машине была обнаружена дубинка, которую в темноте они выдавали за оружие.

    Один из них, 35-летний житель села Солонешное, как оказалось, ранее уже был судим за кражу. Ночью на дело, уточняю в ведомстве, рэкетиры вышли после того, как сильно выпили.

    По факту нападения было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 162 УК РФ «Разбой, совершенный с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Теперь за свою пьяную выходку сельчане могут отправится в места не столь отдалённые на 10 лет.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки