Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Томске и Томской области / Микроавтобус, следовавший по маршруту Толмачево-Томск, застрял морозной ночью на кузбасской трассе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-02-2013

    Микроавтобус, следовавший по маршруту Толмачево-Томск, застрял морозной ночью на кузбасской трассе

    Просмотреть все фото

    Микроавтобус, следовавший по маршруту Толмачево-Томск, застрял морозной ночью на кузбасской трассе

     

    По информации томской ГИБДД, сообщение о вставшем на кемеровской трассе микроавтобусе и замерзающих людях, поступило на «Алаевский» пост сегодня около 4 часов утра. Как выяснилось, в 20 км от г.Югра сломался микроавтобус  Mercedes, везший десять пассажиров из аэропорта «Толмачево» в Томск. 

    Патрульный автомобиль томской Госавтоинспекции с поста «Алаево» немедленно выехал к сломанному автобусу в Кемеровскую область.

    Как позже рассказал водитель микроавтобуса, за всё время, пока замерзающие люди провели на трассе в холодном автомобиле, ни один из проезжающих мимо водителей не остановился, для того чтобы оказать помощь.

    Инспекторы ДПС пересадили часть пассажиров в свой автомобиль, остальных - в попутные транспортные средства. Все пассажиры были доставлены в помещение поста «Алаево». Через некоторое время «запасной» автобус забрал пассажиров и отвёз их в пункт назначения – Томск.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки