Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Дело о наркотиках в машине полицейского, погибшего в ДТП на трассе Кузбасса, передано в Новосибирск

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-02-2013

    Дело о наркотиках в машине полицейского, погибшего в ДТП на трассе Кузбасса, передано в Новосибирск

    Просмотреть все фото

    Дело о наркотиках в машине полицейского, погибшего в ДТП на трассе Кузбасса, передано в Новосибирск

     

    Расследованием дела о покушении на перевозку и сбыт наркотических средств, возбужденном по факту их обнаружения в машине погибшего в ДТП в Кузбассе полицейского Александра Слепцова, займется главное следственное управление МВД по Новосибирской области.

    В ГУ МВД по Кемеровской области сообщили, что данное решение было принято руководством следственного департамента МВД России, но не уточнили дату передачи материалов дела.

    В ведомстве отметили, что уже установлен маршрут движения автомобиля Слепцова - он проходил через Кемеровскую область в соседний Красноярский край, однако других подробностей расследования дела не сообщили.

    В свою очередь в областной прокуратуре уточнили, что материалы уголовного дела были переданы в ГСУ ГУ МВД по Новосибирской области ещё 16 января текущего года. Это связано в первую очередь с тем, что большинство свидетелей по делу находятся в Новосибирском регионе.

    Напомним, громкое ДТП, в котором погиб сотрудник полиции, произошло 31 октября на трассе Новосибирск-Иркутск в Кемеровской области. Автомобиль Honda Accord под управлением сотрудника полиции Слепцова, находящегося в отпуске, столкнулся со следовавшим во встречном направлении автобусом КАвЗ. Полицейский погиб, его пассажир был госпитализирован с травмами.

    В момент осмотра автомобиля после ДТП в багажнике машины было обнаружено около 14 кг синтетических наркотиков.

    В ходе разбирательства к ответственности уже привлекли пятнадцать сотрудников новосибирского МВД - руководителей разных уровней. 





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки