Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Дороги Новосибирской области больше недели будет контролировать весь личный состав Госавтоинспекции

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    08-02-2013

    Дороги Новосибирской области  больше недели будет контролировать весь личный состав Госавтоинспекции

    Просмотреть все фото

    Дороги Новосибирской области больше недели будет контролировать весь личный состав Госавтоинспекции

     

    В регионе проведут ряд профилактических мероприятий под условным названием «Трасса – Нетрезвый водитель – Пешеходный переход».  В период с 8 по 17 февраля на автомагистрали города и области выйдет весь личный состав новосибирской ГИБДД, а также участковые уполномоченные полиции территориальных органов МВД России сотрудники ГУ МВД России по Новосибирской области. 

    Особое внимание, как отмечается в сообщении ведомства, будет уделено профилактике и предупреждению нарушений автолюбителями ПДД, а также выявлению водителей, севших за руль пьяными.

    Особое внимание уделят зонам пешеходных переходов и остановкам общественного транспорта, где в последнее время всё чаще происходят ДТП и гибнут люди. Не оставят без внимания и самих пешеходов: их также будут штрафовать за нарушения ПДД, в частности, за переход проезжей части в неположенном месте. 

    В первом месяца 2013 года на территории Новосибирской области уже было зарегистрировано 146 ДТП, 16 человек погибло и 192 получили травмы различной степени тяжести. Проведенный анализ января и начала февраля текущего года также показал, что случаи совершения ДТП водителями, находящимися в состоянии опьянения также не сокращаются. Кроме того, в январе в области был отмечен рост происшествий с участием детей. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки