Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / За ночь в Новосибирске выпала половина месячной нормы снега: город стоит

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-02-2013

    За ночь в Новосибирске выпала половина месячной нормы снега: город стоит

    Просмотреть все фото

    За ночь в Новосибирске выпала половина месячной нормы снега: город стоит

     

    В ночь на 11 февраля в Новосибирске выпала половина месячной нормы осадков – теперь бригадам дорожников предстоит вывести с городских улиц порядка 150 тысяч кубометров снега.

    Для борьбы с последствиями снегопадов на новосибирские магистрали вышли 537 единиц специальной техники – такие цифры озвучил на встрече с журналистами начальник главного управления благоустройства и озеленения городской мэрии Иван Митряшин.

    По его словам, с таким большим объемом работ дорожники планируют справиться за 5 дней: в среднем, за сутки вывозится 30-35 тысяч кубометров снега.

    Между тем, сегодня ситуация на дорогах Новосибирска хоть и не критическая, но, как уже стало традиционно этой зимой, весьма напряжённая. «Город стоит» - так охарактеризовал обстановку на магистралях Новосибирска сервер Яндекс.Пробки. 9 баллов из 10 и полностью загруженный центр правого берега, за исключением Каменской магистрали, и часть левобережья на подъезде к площадям Маркса и Станиславского.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки