Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Обновлённый Renault Fluence добрался до России

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-02-2013

    Обновлённый Renault Fluence добрался до России

    Просмотреть все фото

    Обновлённый Renault Fluence добрался до России

     

    Компания Renault уже весной привезёт в Россию Renault Fluence, получивший новое современное оснащение и дизайн экстерьера. 

    Автомобиль, над дизайном которого поработал сам Лоуренс Ван ден Акер, оснащен мультимедийной системой R-Link и линейкой двигателей, среди которых - абсолютно новый мотор объемом 1.6 литра, работающий в паре с коробкой передач CVT X-Troniс.

    Обновлённый Renault Fluence, обещают в компании, будет предлагаться покупателям по прежним ценам: 625 000 рублей – за автомобиль базовой комплектации и 841 600 рублей – за самую оснащенную версию. Сейчас автомобиль выпускается на турецком заводе в Бурсе, а с весны 2013 года его производство стартует на заводе Renault в России.

    Новый Renault Fluence оснащается тремя силовыми агрегатами, один из которых является двигателем нового поколения – 1.6 CVT X-Tronic 114 л.с. Также в линейке моторов — 1,6-литровый двигатель 16V 106 с пятиступенчатой механической коробкой передач и 2-литровый 16V 138 с шестиступенчатой механической коробкой передач или с CVT X-Tronic (вариатор).

    Среди опций, в частности, добавится новая мультимедийная система Renault R-Link с сенсорным экраном, которая включает в себя навигацию TomTom и различные мультимедийные возможности, такие как голосовое управление набором номера и навигацией, просмотр фотографий и видеофайлов и многие другие.

    Всего за несколько лет с момента старта продаж в России, Fluence сумел войти в четверку лидеров по продажам среди седанов класса C, а в прошлом году увеличить свои показатели на 40%. Выход нового Renault Fluence, который сохранил прежний уровень цен и при этом стал намного более оснащенным, позволит укрепить позиции компании в развивающемся сегменте С, считают в Renault.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки