Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Peugeot везёт в Россию обновленный спорт-купе RCZ

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-02-2013

    Peugeot везёт в Россию обновленное спорт-купе RCZ

    Peugeot везёт в Россию обновленное спорт-купе RCZ

    Просмотреть все фото

    Peugeot везёт в Россию обновленный спорт-купе RCZ

    Рестайлинговая версия купе RCZ появится у российских дилеров Peugeot в апреле этого года. Автомобиль получил как модернизированные внешность и салон, так и новую «начинку». 

    Внешние отличия RCZ от предшественника включают новый передний бампер с раздвоенной решеткой радиатора, светодиодные дневные ходовые огни, которыми будут снабжать все версии, а также новый дизайн передних фар. 

    Французы расширили и цветовую гамму модели: она пополнилась коричневым (Guaranja Brown) и красный (Erythree Red). Также покупатели могут выбрать новые варианты наклеек для кузова и колесных дисков.

    Выбор вариантов отделки салона также велик: 12 версий, и них 5 — абсолютно новые. 

    Что касается внутреннего содержания рестайлинговой версии купе, то в список опций добавили мультимедийную систему навигации, 7–дюймовый цветной экран, Bluetooth и USB/AUX. Также новый RCZ оснастили системой обработки аудиосигнала Arkamys.

    Линейка двигателей купе осталась неизменной — на выбор три бензиновых мотора объемом 1,6 литра и мощностью в 150 л. с. (6-ступенчатый «автомат»), 156 л. с. (6-ступенчатая «механика») и 200 л. с. («механика»). 

    Что касается версии более мощной версии Peugeot RCZ R, под капотом которой разместились 260 «лошадок», то о ее появлении российские представители Peugeot пока не сообщают.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки