Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Барнауле и Алтатйском крае / Груженный углем «КамАЗ» сгорел на алтайской трассе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-02-2013

    Груженный углем «КамАЗ» сгорел на алтайской трассе

    Просмотреть все фото

    Груженный углем «КамАЗ» сгорел на алтайской трассе

     

    Дорожный инцидент произошёл накануне на автодороге «Шипуново – Белоглазово». Сообщение о возгорании автомобиля «КамАЗ» 1995 года выпуска, груженого углем, поступило в дежурную часть пожарной части Шипуновского района около 4 часов дня. Бригада огнборцев незамедлительно выехала на место происшествия. 

    На момент прибытия первого подразделения пожарных, говорится в сообщении краевого МЧС, кабина грузовика была полностью охвачена пламенем. Справится с огненной стихией удалось в считанные минуты, однако, пламя уже успело повредить кабину автомобиля, коробку передач, двигатель и передние колеса.

    Еще один случай возгорания автомобиля произошёл в этот же день в столице края. Огонь повредил «Тойоту» 1993 года выпуска. Пламя и в этом случае разгоралось стремительно, и всего за несколько минут, в течении которых прибыли пожарные и ликвидировали возгорание, полностью выгорел моторный отсек иномарки.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки