Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Первые официальные фотографии интерьера McLaren P1

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-02-2013

    Первые официальные фотографии интерьера McLaren P1

    Первые официальные фотографии интерьера McLaren P1

    Первые официальные фотографии интерьера McLaren P1

    Просмотреть все фото

    Первые официальные фотографии интерьера McLaren P1

    Сколько бы раз прототипы нового суперкара McLaren P1 не появлялись на публике, и как бы не старались автошпионы, им так и не удалось заглянуть в салон этой новейшей британской машины. McLaren сделал все возможное, чтобы скрывать этот, да и прочие моменты, касающиеся Р1, от глаз тех, кому не положено видеть лишнее. Но момент дебюта серийной машины уже не за горами, он состоится на Женевском Автосалоне менее чем через месяц, и McLaren, наконец, счел нецелесообразным дольше скрывать интерьер P1.

    Представляем вашему вниманию первые официальные (и первые вообще) фотографии интерьера серийной версии нового суперкара McLaren P1. Проем поднятых дверей-бабочек открывает вид на салон, максимально приближенный к кокпиту гоночного болида с отсутствием многих традиционных «ценностей» и голым карбоном оформления. Сверхлегкое спортивное сиденье водителя массой всего 10,5 кг, зафиксировано в определенной позиции, которая подгоняется под каждого конкретного заказчика. Позади обтянутого алькантарой рулевого колеса (диаметр которого точно совпадает с диаметром баранки гоночных машин McLaren) наблюдается цифровая приборная панель с двумя отдельными экранами, расположенными по сторонам от большого центрального дисплея. На ниспадающей карбоновой торпеде виднеется экран навигации с расположенными под ним кругляшами контроллеров. Стеклянная крыша и длинное круто наклоненное ветровое стекло усиливают сходство кабины P1с кокпитом реактивного самолета.

    Новые детали по суперкару P1 производитель пообещал опубликовать «в ближайшие недели, до того как серийная машина совершит свой мировой дебют на Женевском Автосалоне в следующем месяце».

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки