Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Первые официальные фотографии и информация по 2014 Alfa Romeo 4C

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-02-2013

    Первые официальные фотографии 2014 Alfa Romeo 4C

    Первые официальные фотографии 2014 Alfa Romeo 4C

    Первые официальные фотографии 2014 Alfa Romeo 4C

    Просмотреть все фото

    Первые официальные фотографии и информация по 2014 Alfa Romeo 4C

    С приближением весны все больше автопроизводителей выбрасывают в сеть фотографии своих новых моделей в сопровождении коротких описаний, предназначенных для дебюта на Женевском Автосалоне. Очередной «премьерой до премьеры» является новое итальянское спорткупе 2014 Alfa Romeo 4C, целью которого стало возрождение спортивного духа Alfa Romeo, а также возвращение брэнда на североамериканский рынок.

    2014 Alfa Romeo 4C имеет менее четырех метров длины, два метра ширины и колесную базу чуть меньше 2,4 метра. В имени модели, а машина является именно «моделью», зашифрована аббревиатура «Four Cylinders» (Четыре Цилиндра), возвращающая нас к 30 – 40-м годам, когда на всю Европу гремела слава таких автомашин, как Alfa 6C и 8C. В случае с 4С, четыре цилиндра нашли применение в конструкции 1,75-литрового алюминиевого турбомотора 1750 Turbo Petrol, под капотом текущей версии Giulietta развивающего 232 лошадиных силы. На колеса они передаются через автоматическую трансмиссию ТСТ с двумя сцеплениями и (возможно) с шестью передачами.

    Alfa Romeo 4C, сообщает пресс-релиз, «использует технологии и материалы, производные от спортивных суперкаров (включая Alfa Romeo 8C Competizione), такие как карбоновое волокно, алюминий, задний привод, и технологии от новейших стандартных моделей Alfa Romeо».

    Разработанный в Alfa Romeo Style Centre дизайн модели навевает воспоминания о культовых автомобилях компании, внесших свой вклад не только в историю самой Alfa, но и в историю всей европейской автоиндустрии. Особенное сходство в пропорциях наблюдается с моделями 33 Stradale и 8C Competizione. Вместе с тем можно отметить похожесть машины на все прочие автомобили сегмента, такие, например, как Lotus Elise.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки