Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Запчасти Bosch – залог уверенной и эффективной работы двигателя

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-02-2013

    Запчасти Bosch – залог уверенной и эффективной работы двигателя

    Просмотреть все фото

    Запчасти Bosch – залог уверенной и эффективной работы двигателя

     

    Уже более 100 лет компания Bosch является лидером в производстве автомобильных запчастей и компонентов и поставляет свою продукцию на заводы всех ведущих производителей автомобильного мира.

    Инженеры, научные и технические сотрудники компании трудятся по всему миру. Результатом их работы становится ежегодная разработка более 3000 патентов и изобретений.

    Постоянный поиск инновационно-технических решений, расширение ассортимента продукции, высочайшая надежность и качество товара, а также широкий спектр сервисных услуг — всё это соответствует высокой планке компании, которую когда-то, более ста лет назад, установил основатель фирмы Роберт Бош.

    Не менее важным аспектом для инженеров Robert Bosch GmbH является защита окружающей среды. Руководствуясь принципом «Не навреди», сотрудники компании разрабатывают всё более усовершенствованные компоненты двигателей, который впоследствии устанавливают на многие модели автомобилей, начиная от малолитражек Volkswagen и заканчивая тяжёлыми грузовиками Мерседес.

    Все разработки ведутся в тесном сотрудничестве с автопроизводителями, совместными усилиями достигается повышение экономичности и увеличение мощности самых различных силовых агрегатов. Благодаря этому автомобили, под капотом которых разместились двигатели, укомплектованные деталями Bosch, не только весьма экологичны с точки зрения выбросов в атмосферу, но и экономичны — инновационные моторы при их большой производительности потребляют меньшее количество топлива.

    Впервые применив технологию непосредственного впрыска топлива в 1951 году для двухтактного двигателя автомобиля Gutbrod Superior, компания стала пионером в этой отрасли. Три года спустя четырехтактный мотор с непосредственным впрыском бензина появился на легендарном Mercedes-Benz 300 SL. Это событие положило началу нового этапа в развитии легковых автомобилей: бензиновые двигатели стали сочетать в себе более высокую производительность, экономию топлива и сниженное количество выбросов.

    Комбинированная система непосредственного впрыска топлива, турбонаддува и электронного управления двигателем — инновационная разработка инженеров Bosch, позволяет сократить потребление бензина и снизить выбросы CO2 примерно на 15% безо всякого ущерба для крутящего момента и мощности.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки