Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Так ли страшен эвакуатор, как его малюют?

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-02-2013

    Так ли страшен эвакуатор, как его малюют?

    Большой грузовик, увозящий любимый автомобиль в неизвестном направлении – не эта ли картинка приходи на ум автолюбителю при упоминании эвакуатора? А между тем, эвакуацию машин на штрафстоянку выполняют муниципальные службы, в то время когда частные эвакуационные конторы занимаются более полезным с точки зрения общества и отдельного человека занятием.

    В Белокаменной эвакуаторы помогают решить многие насущные проблемы автовладельцев и организаций, ведь внезапная поломка может случиться как с бюджетной легковушкой, так и с дорогой иномаркой или с большегрузным тягачом. Эвакуатор в Москве оказывается просто необходим, когда автомобиль сильно поврежден после аварии, у него заблокированы колеса или рулевое управление. Не обойтись без помощи эвакуатора и в случае, если машина вылетела в кювет или застряла во внезапно появившейся канаве, которых в столице достаточно много. Все это актуально не только для Москвы, но и для Новосибирска, ровно так же, как и для других городов страны.

    Наиболее универсальным и полезным типом эвакуатора является машина с краном-манипулятором, позволяющим осуществить погрузку поврежденного авто или авто с низким клиренсом на платформу самым эффективным и «безболезненным» способом. Эта же техника без труда сможет вытащить машину, застрявшую в канаве или в кювете. Но не менее популярными как в Москве, так и в Новосибирске, являются эвакуаторы с фиксированной или со сдвижной платформой, хотя каждый из них имеет как свои преимущества, так и свои недостатки.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки