Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / GM наладил российское производство Chevrolet Trailblazer

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-02-2013

    GM наладил российское производство Chevrolet Trailblazer

    Просмотреть все фото

    GM наладил российское производство Chevrolet Trailblazer

    На заводе General Motors в Санкт-Петербурге уже в марте стартует производство Chevrolet Trailblazer. Внедорожник станет последней новой моделью на предприятии до запуска второй очереди производства в 2015 году. 

    По словам генерального директора предприятия Ромуальд Рытвински, Chevrolet Trailblazer будет выпускаться методом крупноузловой сборки.

    По планам ежегодно с конвейера завода будет сходить до 10 тысяч Trailblazer, однако первоначально производство будет идти небольшими объемами.

    Тем временем, уже в апреле этого года General Motors начнёт строительство второй очереди завода и до завершения стройки не планирует освоения новых моделей. Планируется, что благодаря расширению производственных линий завода, мощности предприятия к 2015 году вырастут более чем в два раза – а это порядка 230 тысяч машин в год. На сегодняшний день максимально возможный ежегодный объем производства завода GM-Auto не превышает 98 тысяч автомобилей. На предприятии работают линии по сборке Opel Astra и Chevrolet Cruze в кузовах седан и хэтчбек.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки