Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Hyundai изменил комплектации i30, поставляемого в Россию

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-02-2013

    Hyundai изменил комплектации i30, поставляемого в Россию

    Hyundai изменил комплектации i30, поставляемого в Россию

    Просмотреть все фото

    Hyundai изменил комплектации i30, поставляемого в Россию

     

    Российское представительство Hyundai объявило об изменениях в комплектациях хэтчбека и универсала i30.

    Место самой доступной версии хэтчбека Base заняла теперь комплектация Classic. Она также представлена с 1,4-литровым двигателем мощностью 100 л.с. и 6-ступенчатой механической коробкой передач, но с более широким набором опций, таких как лоток под полом багажника и ровный пол при сложенной спинке заднего сиденья, полноразмерное запасное колесо. При этом цена самого доступного Hyundai i30 осталась прежней – 649 тысяч рублей.

    Комплектация Classic c 1,6-литоровым двигателем изменилась совсем немного: отсутствует лишь очечник и кожаная оплетка руля и рычага коробки передач.

    Комплектацию Optima заменили версиями Active. Они поставляются со 130-сильным двигателем объемом 1,6 литра и 6-ступенчатой механикой или коробкой автомат на выбор. В набор опций модели с механической коробкой передач по-прежнему входят подушки безопасности, электронные помощники (система стабилизации курсовой устойчивости, система помощи при старте в гору, система помощи при торможении), пульт управления центральным замком на ключе плюс сигнализация. По сравнению с комплектацией Optima, улучшены материалы интерьера, добавлены стекла с UV-фильтром, а внутренние ручки открывания дверей теперь хромированы. Однако стоимость комплектации Active, по сравнению с Optima, не изменилась и с механической трансмиссией составит 719 тысяч рублей, а с автоматической – 769 тысяч рублей.

    В комплектациях Vision и Citivision появилась система регулировки усилия на руле Flex steer и полезная для российских условий эксплуатации опция подогрева рулевого колеса. Стоимость версий у официальных дилеров Hyundai осталась прежней и составляет 899 тысяч рублей и 949 тысяч рублей соответственно.

    Аналогичные изменения коснулись и Hyundai i30 в кузове «универсал». В дополнение, в комплектации Classic добавлена регулировка водительского сиденья по высоте. Комплектации Active пришли на смену Optima. Для универсалов доступен тот же набор новых опций, что и для хэтчбека, говорится в сообщении Hyundai.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки