Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / В Новосибирске жизнь молодого человека оценили в стоимость Toyota Camry

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-02-2013

    В Новосибирске жизнь молодого человека оценили в стоимость Toyota Camry

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске жизнь молодого человека оценили в стоимость Toyota Camry

     

    Новосибирск вновь потрясло жестокое убийство, связанное с продажей дорогостоящей иномарки.

    11 января в полицию с заявлением обратились родители 27-летнего Романа Стоянова: вечером в понедельник их сын уехал продавать свой автомобиль Toyota Camry и не вернулся. Мобильный телефон молодого человека не отвечал. Учитывая обстоятельства произошедшего, сотрудники полиции немедленно организовали поисковые мероприятия – основной их версией стало убийство с целью завладения автомобилем. 

    Накануне подозреваемых задержали. По информации областного УМВД, двое мужчин 1973 и 1975 годов рождения обратились к Роману по объявлению о продаже машины и под предлогом ее осмотра перед покупкой заманили хозяина в арендованный ими гаражный бокс на улице Лежена. Романа убили, а тело упаковали в пленку и спрятали в багажнике иномарки. Затем машину перегнали в гараж-отстойник. 

    В ходе проверки показаний подозреваемых оперативники обнаружили тело убитого и похищенную иномарку.

    При этом полицейские обнародовали очень важную информацию: при задержании у подозреваемых был изъят целый список телефонных номеров продавцов иномарок. Известно, что незадолго до убийства они вели переговоры с владельцем автомобиля Land Cruiser Prado, который также мог стать жертвой преступления, однако приехал на встречу вместе со своим знакомым. Не исключено, что преступники намеревались заняться кровавым бизнесом всерьез.  

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки