Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В Новосибирске прошёл митинг в память о погибшей на остановке девушке

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    18-02-2013

    В Новосибирске прошёл митинг в память о погибшей на остановке девушке

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске прошёл митинг в память о погибшей на остановке девушке

    В субботу в Новосибирске прошел митинг памяти 19-летней Нины Шестаковой, полтора месяца назад насмерть сбитой на остановке «Бетонный завод».

    Утром 16 февраля более 40 участников на 35 машинах собрались около мэрии и отправились врассыпную на место трагедии — остановку «Бетонный завод», где положили цветы и развесили фотографии.

    Родственники и друзья погибшей девушки до сих пор винят в её смерти бывшего инспектора ДПС Алексея Мозго, несмотря на то что вину в преступлении признала его супруга Татьяна.

    Женщина утверждает, что в тот роковой вечер за рулём автомобиля была она. А тот факт, что в момент прибытия полицейских на водительском месте сидел уже её муж, Татьяна объяснила тем, что за несколько секунд после ДТП они успели поменяться местами.

    Следственный кометет даже предоставил запись эксперимента, где супруги показывают, как за несколько секунд могли сменить места. Однако, ни родственников, ни Интернет-сообщество, которое активно следит за развитием событий, видео не убедило. Два взрослых человека, один из которых пьян, пребывающие в состоянии шока после автоаварии, не могли так быстро поменяться местами — таково единогласное мнение Интернет-пользователей.

    Тем не менее, в Следственном комитете продолжают настаивать — за рулём «Хонды» была именно жена полицейского. Следователи привели и ряд новых доказательств: экспертиза установила, что машина после аварии была повреждена только справа, и Алексей Мозго получил травму с правой стороны головы, с правой же стороны салона была обнаружена его кровь.

    Обвинение по ч.3 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека) предъявлено Татьяне Мозго. Представлять интересы потерпевшей стороны бесплатно согласилась городская коллегия адвокатов. 

    Фото: РИА Новости.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки