Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / На кузбасской трассе легковушка влетела в многотонный «БелАЗ»: пострадали трое

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-02-2013

    На кузбасской трассе легковушка влетела в многотонный «БелАЗ»: пострадали трое

    Просмотреть все фото

    На кузбасской трассе легковушка влетела в многотонный «БелАЗ»: пострадали трое

     

    ДТП с участием многотонного самосвала произошло в Новокузнецком районе на дороге «Листвяги – Апанас». 

    Водитель 130-тонного грузовика, двигаясь по проезжей части, собирался повернуть налево. Но в это время ему навстречу вылетел ВАЗ-2112. Водитель «БелАЗа» затормозить не успел. Увернуться от удара не смог и водитель легковушки. ВАЗ на полной скорости врезался в заднее левое колесо самосвала. В автоаварии пострадали все, кто находился в легковом автомобили: водитель и два его пассажира.

    По предварительной информации ГИБДД, причиной ДТП стало превышение скорости водителем ВАЗа, и в результате на повороте машина вышла из-под его контроля. Именно поэтому он не смог разъехаться с многотонным БелАЗом на дороге, ширина которой составляет 18 метров. Однако степень вины каждого из участников аварии сотрудникам ГИБДД еще предстоит установить, ведь для появления таких габаритных автомобилей на дороге общего пользования требуется специальное разрешение, которого у водителя БелАЗа не оказалось.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки