Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Начало российских продаж нового седана Peugeot 301 отложили до весны

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-02-2013

    Начало российских продаж нового седана Peugeot 301 отложили до весны

    Просмотреть все фото

    Начало российских продаж нового седана Peugeot 301 отложили до весны

     

    Новинка появится у российских дилеров Peugeot только в мае. Ранее, напомним, планировалось, что продажи седана начнутся уже в феврале.

    Российские цены и комплектации Peugeot 301 пока не объявили, однако, по словам представителей компании, седан должен занять нишу бюджетных автомобилей. Кроме того, в Peugeot пояснили, что новый автомобиль был разработан с учётом условий российских дорог, а также получил большую вариацию двигателей, включая турбодизель.

    Седан Peugeot 301 был официально представлен большой публике в рамках Парижского автосалона. Автомобиль разработан на общей с хэтчбеком 208 платформе и достигает 4,44 м. в длину при колесной базе 2,65 м. Модель оснащается бензиновыми двигателями объемом 1,2 л (71 л.с.) и 1,6 л (115 л.с.), а также 1,6-литровым дизельным мотором, способным выдать 92 л.с. Список опций Peugeot 301 включает в себя, помимо прочего, системы ABS и ESP, систему помощи при экстренном торможении, четыре «эйрбэга», электрообогрев нижней части ветрового стекла и зеркал, подогреваемые сиденья.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    20-02-2013 орг
    Опять ждать придется. Читал классную статью про двигатели его http://пежо-301.рф/dvigateli.html Я эту машинку уже весю изучил, статьи про него читал.


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки