Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Ford рассказал о российских комплектациях Kuga New

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-02-2013

    Ford рассказал о российских комплектациях Kuga New

    Ford рассказал о российских комплектациях Kuga New

    Ford рассказал о российских комплектациях Kuga New

    Просмотреть все фото

    Ford рассказал о российских комплектациях Kuga New

    Покупатели получат четыре версии кроссовера: Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus.

    Автомобили самой простой комплектации будут оснащать двигателем EcoBoost (1,6 л, 150 л.с.) в паре с механической коробкой передач и только в переднеприводном исполнении. Уже в базовой версии этой серии автомобиль будет оснащен 17-дюймовыми колесами, кнопкой запуска двигателя, кондиционером и аудиосистемой с шестью динамиками.

    Покупатели, выбравшие кроссоверы серии Trend Plus, дополнительно могут выбрать полноприводную версию автомобиля и АКПП. В дополнение к базовой комплектации в этой серии идут легкосплавные диски того же размера, двухзонный климат-контроль, сигнализация, зимний пакет, тонировка, а также рейлинги на крыше.

    Покупатели Ford Kuga Titanium получат возможность выбора силовых агрегатов. Помимо базового мотора, будут предложены еще два: бензиновый EcoBoost (1,6 л, 182 л.с.) и дизельный 2.0 TDCi (140 л.с.). Оба с «автоматом» и полным приводом. Список опций пополнится датчиками света и дождя, круиз-контролем, бесключевым доступом в салон, аудиосистемой Sony с SYNC и комбинированной отделкой интерьера.

    Кроссоверы топовой комплектации Ford укомплектовал по полной: биксеноновый головной свет со диодными ДХО, 18-дюймовое «литье», крышка багажника с функций открывания при помощи взмаха ноги под бампером, система активной помощи при парковке, панорамная крыша, кожаный салон и навигация.

    Цены на новое поколение кроссовера официальные дилеры Ford объявят ближе к марту, однако, говорят, что они будут даже ниже, чем на предыдущую модель.

    Чуть позже, в апреле, конвейер по крупноузловой сборке Ford Kuga будет запущен на заводе в Елабуге, и первые машины начнут поступать к клиентам.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки