Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Toyota показала новый универсальный Auris Touring Sports

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-02-2013

    Новая Toyota Auris Touring Sports

    Новая Toyota Auris Touring Sports

    Новая Toyota Auris Touring Sports

    Новая Toyota Auris Touring Sports

    Просмотреть все фото

    Toyota показала новый универсальный Auris Touring Sports

    На прошлогоднем Парижском Автосалоне японская Toyota вместе с гибридной версией нового поколения Auris также показала универсальный вариант этой модели под названием Touring Sports. Однако тогда никакой исчерпывающей информации по ней мы так и не узнали.

    Лишь сегодня, спустя полгода после первой премьеры, новый Auris Touring Sports поделился некоторыми своими секретами, в том числе и тем, что одна из версий в движение будет приводиться гибридной силовой установкой Hybrid Synergy Drive.

    Строительством универсала Auris Touring Sports займётся британский завод Toyota в Бурнастоне, и после первого года на конвейере модель поможет японской компании захватить более пяти процентов соответствующего сегмента европейского рынка. 

    Auris Touring Sports будет доступен с теми же моторами, что и хэтчбэк Auris – 1,33-литровым Dual VVT-i, 1,6-литровым Valvematic и 1,4-литровым D-4D. Также модель будет доступна с полногибридной системой Hybrid Synergy Drive в составе 1,8-литрового VVT-i и электрического двигателя. Развивая в сумме 134 л. с., гибридный двигатель может разгонять универсал с нуля до сотни за 10,9 секунды? и далее до максимальной скорости в 180 километров в час. Выбросы СО2 такой силовой установки составляют 86 г/км, тогда как дизельный 1.4 D-4D эмитирует в атмосферу 109 г/км СО2. 

    Колесная база универсала осталась такой же, как и у хэтчбэка, – 2 600 мм, однако длина кузова возросла на 285 миллиметров, благодаря чему объем багажника увеличился до 530 литров или 1 658-ми литров со сложенными задними сиденьями. Toyota называет эту цифру лидирующей в классе. Электрическая батарея на гибриде при этом не отнимает ни литра пространства, будучи расположенной не в багажнике, а под задними сиденьями.

    Публичная премьера Toyota Auris Touring Sports состоится пятого марта на Женевском Автосалоне.  





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки