Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Qoros ощутил на себе смысл поговорки «что посеешь, то и пожнёшь», переименовав седан «GQ3» в «3»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-02-2013

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Новый Qoros 3

    Просмотреть все фото

    Qoros ощутил на себе смысл поговорки «что посеешь, то и пожнёшь», переименовав седан «GQ3» в «3»

    Узнав о том, что Qoros на прошлой неделе в экстренном порядке переименовал свою первую модель из «GQ3» в просто «3», боссы Kia наверняка язвительно усмехнулись. Ведь совсем недавно этот не имеющий абсолютно никакого веса в мировой автоиндустрии китайско-израильский брэнд заставил южнокорейского автогиганта отказаться от использования названия «Quoros» для своего нового флагманского заднеприводного седана на Европейском рынке.

    Но как аукнется – так и откликнется. Словно отомстив за Kia, немецкая компания Audi наложила «вето» на использование буквы «Q» в имени автомобилей Qoros, что официально подтверждено решением Гамбургского окружного суда от 14 января.

    По словам представителей Qoros, такой ход со стороны Audi стал большой неожиданностью для молодой компании, ведь имя «GQ3» было зарегистрировано в Европе в качестве товарного знака, о чем ингольштадская компания было извещена.

    Теперь «китайцо-израильтянам» не остается ничего иного, как придумывать оправдания для переименования семейства автомобилей (куда пока входят седан и кроссовер): «GQ3 было предварительным названием для седана и не являлось финальным».

    По данным worldavtonews.ru.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки