Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / McLaren озвучил официальные характеристики гибридного силового агрегата McLaren P1

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-02-2013

    Новый McLaren P1

    Новый McLaren P1

    Новый McLaren P1

    Новый McLaren P1

    Новый McLaren P1

    Просмотреть все фото

    McLaren озвучил официальные характеристики гибридного силового агрегата McLaren P1

    McLaren наконец начал распространение официальных характеристик по силовой установке своего нового гиперкара P1.

    McLaren P1, в стандартное оснащение которого войдет система Drag Reduction System (DRS), способная по нажатию кнопки снизить лобовое сопротивление на 23 процента, будет оснащаться гибридной силовой установкой в составе центрально расположенного 3,8-литрового V8 twin-turbo и 176-сильного электрического двигателя, встроенного непосредственно в ДВС. Суммарная мощность установки, таким образом, составляет 903 лошадиные силы. Би-турбированный V8 представляет собой модифицированную версию двигателя M838T, используемого на MP4-12C. Электрический двигатель работает в составе системы Power Assist System (IPAS). Вся его мощность в 176 л. с. доступна пилоту по нажатию кнопки на руле, и способна одномоментно улучшить динамическую производительность машины. 

    Пиковый крутящий момент в 720 Нм ДВС выдает на скорости вращения 4 000 об/мин, электрический момент доступен с нуля оборотов и составляет 260 Нм. Пиковый комбинированный показатель крутящего момента заявлен в размере 900 Нм и достигается на отметке в 4 000 об/мин. 

    Гибридная установка работает в связке с семискоростной автоматической трансмиссией, посылающей крутящий момент на заднюю ось. Батарея массой 96 кг, по словам компании, обеспечивает более плотный поток мощности, чем у любой существующей машины, позволяя Р1 проехать до 9,6 километра на электротяге. Расположен аккумулятор под карбоновым шасси гиперкара. С использованием специального зарядного устройства, хранимого в багажном отделении, зарядка батареи может быть осуществлена за два часа.

     

    Понравилась статья? Не пропустите видео с прототипом McLaren P1!





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки