Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В Новосибирске задержали очередных похитителей автономеров

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    22-02-2013

    В Новосибирске задержали очередных похитителей автономеров

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске задержали очередных похитителей автономеров

     

    Минувшей ночью около 5.00 на улице Б. Богаткова сотрудники полка ДПС задержали автомобиль Lada Priora.

    В автомобиле находились молодые люди - один 1996 и двое 1994 годов рождения. В ходе проверки один из молодых людей предпринял попытку убежать от сотрудников ГИБДД. Инспекторы ДПС бросились в погоню. Молодой человек, убегая, выбросил лист бумаги. Сотрудники Госавтоинспекции догнали и задержали его. Выброшенный листок бумаги, обнаруженный позднее инспекторами ДПС, оказался своего рода напоминанием для троицы задержанных о местах нахождения скрученных ими госномеров - список содержал записи с номерами государственных регистрационных знаков и места их нахождения:сугробы, козырьки с номерами подъездов домов.

    Кстати, остановлен был автомобиль не случайно. Несколько дней назад одному из сотрудников полиции знакомый рассказал, что во дворе его дома находится подозрительный автомобиль Lada Priora белого цвета, пассажиры которого ходили по двору и смотрели на припаркованные в нем транспортные средства. Именно поэтому сотрудники ГИБДД при несении службы и решили проверить такой автомобиль. И, как оказалось, не напрасно.

    В ходе досмотра в салоне Lada Priora были обнаружены пассатижи, комплекты ключей, отвертки.

    Задержанные были доставлены в отдел полиции. Один из пассажиров «Лады» убедительно просил сотрудников полиции отпустить его. С его слов он входит в состав Олимпийского резерва по толканию ядра, впереди у него поездки на сборы, соревнования и какие-либо проблемы в связи с задержанием ему не нужны.

    А вот личность второго задержанного пассажира хорошо известна сотрудникам правоохранительных органов. Около месяца назад, в январе 2013 года, его уже задерживали в Новосибирске и не за что иное, как за снятие государственных регистрационных знаков с припаркованных во дворах транспортных средств.

     Сотрудники правоохранительных органов согласно изъятого списка, содержащего информацию о местонахождении девяти комплектов госномеров, уже нашли и вернули владельцам автомобилей четыре комплекта государственных регистрационных знаков, обнаруженных в укромных местах в районе домов на ул. Танковой. Остальные пять комплектов, которые должны находиться, согласно записки, на улицах Курчатова и Рассветной, пока что обнаружить не удалось. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки