Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Руководство клиники Мешалкина прокомментировало ДТП с участием их «скорой»

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-02-2013

    Руководство клиники Мешалкина прокомментировало ДТП с участием их скорой

    Просмотреть все фото

    Руководство клиники Мешалкина прокомментировало ДТП с участием их «скорой»

    Автомобиль скорой помощи, попавший в ДТП на ВИНАП-овском мосту накануне, вез из Новосибирского центра крови в клинику Мешалкина материал, необходимый для предстоящей операции пациенту института.

    Об этом говорится в официальном сообщении, опубликованном сегодня на сайте Института патологии кровообращения имени академика Мешалкина, которому и принадлежит попавшая в аварию «скорая».

    Напомним, в результате столкновения трёх иномарок и автомобиля скорой помощи на мосту пострадали трое. Один из них, водитель той самой «скорой», сейчас в тяжелом состоянии находится в реанимации Городской клинической больницы № 34. 

    «Считаем необходимым заявить, что за рулем находился опытный водитель со стажем работы 37 лет, который имеет права категорий B, C, D. За время работы в ННИИПК с 2002 года он зарекомендовал себя как ответственный сотрудник, которому можно доверять транспортировать пациентов в самом тяжелом состоянии. Машина проходила все плановые технические осмотры», — подчёркивается в сообщении пресс-службы клиники.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    01-03-2013 Влад.
    Может и опытный, но сильно изношенный, наверное работал без выходных и по 15 часов в сутки.Руководство клиники вы хоть видели ролик показывающий выкрутасы этого опытного водителя на винаповском мосту.? Если скорая везла только кровь,то какая необходимость заставила этого опытного водителя совершать двойной обгон с выезом на встречную полосу? так даже водитель первогодок не позволит себе ездить.А этот... опытный. ..


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки