Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Новый Range Rover Sport пробует на вкус плотный лондонский траффик

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-02-2013

    Новый Land Rover Range Rover Sport

    Новый Land Rover Range Rover Sport

    Новый Land Rover Range Rover Sport

    Просмотреть все фото

    Новый Range Rover Sport пробует на вкус плотный лондонский траффик

    Новые шпионские снимки прототипа Range Rover Sport были сделаны вчера в модной части британской столицы – в западном Лондоне. После всех испытаний, проведенных инженерами с моделью в экстремальных условиях жары и холода, Sport наконец добрался до своей основной среды обитания. 

    В этом богатейшем районе города, недалеко от Стаффорд Бридж и штаб-квартиры футбольного клуба Chelsea, различные версии самых дорогих комплектаций Range Rover встречаются особенно часто, и поэтому проверка выносливости узлов и агрегатов машины в условиях такого плотного, насыщенного препятствиями и светофорами траффика, полностью имеет смысл. 

    В сети уже появилось описание нового Range Rover Sport, озвученное теми, кому довелось увидеть автомобиль без маскировки – «ниже, короче и очевидно спортивнее, чем новый Range Rover», и вместе с тем «намного более элегантный», чем текущая версия. 

    Новый Range Rover Sport, до премьеры которого осталось лишь несколько месяцев, получит не только семиместную конфигурацию в качестве опции, но и довольно интересный набор силовых агрегатов, одним из которых станет двухлитровый турбодизель. Также будет предложена гибридная версия и комплектация с новым компрессорным V6. Все они помогут модели более прямо конкурировать с такими соперниками в премиальном сегменте, как новые поколения BMW X5 и Mercedes-Benz M-Class.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки