Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Honda рассекретила российские цены на новый Accord

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    26-02-2013

    Honda рассекретила российские цены на новый Accord

    Honda рассекретила российские цены на новый Accord

    Просмотреть все фото

    Honda рассекретила российские цены на новый Accord

     

    Цены на седан нового поколения стартуют с отметки в 1 149 000 рублей. Напомним, у официальных дилеров Honda автомобиль появится уже в марте.

    За 1 149 000 рублей покупатель получит базовую комплектацию седана Elegance, включающую  двухзонный климат-контроль, систему доступа без ключа, передние сиденья с подогревом, омыватель фар, 8-дюймовый цветной сенсорный дисплей, круиз-контроль, датчик дождя и света, импульсные электростеклоподъемники всех дверей, зеркала с электроприводом и обогревом и противотуманные фары. Также автомобили этой модификации оснащены 6 подушками безопасности, ABS, системой курсовой устойчивости и системой помощи при трогании на подъеме. 

    Модели версии Sport в дополнении к вышеперечисленному получат светодиодные фары головного света с ходовыми огнями, аудиосистему с функцией беспроводного подключения телефона HFT, спойлер, специальные декоративные элементы, красную подсветку приборов, автозатемняющиеся зеркала заднего вида, подрулевые лепестки переключения передач, систему автоматического переключения дальнего света, автокорректор фар, а также специально настроенную спортивную подвеску. Такой автомобиль обойдется покупателю в сумму от 1 259 000 рублей за версию с «механикой» и от 1 289 000 рублей за версию с АКПП.

    Стоимость Honda Accord в комплектации Executive будет начинаться с отметки в 1 339 000 рублей. В комплектации появятся кожаный салон, люк, передние сиденья с электроприводом, подогрев задних сидений, парктроники, камера заднего вида, 17-дюймовые алюминиевые диски, система контроля мертвых зон, а в опциях — навигационная система.

    Самая дорогая версия Premium с 3,5-литровым бензиновым двигателем и 6-ступенчатой трансмиссией обойдется покупателям в сумму от 1 миллиона 619 тысяч рублей. Список оборудования этой версии дополнится функцией запоминания положения кресла водителя, солнцезащитными шторками и адаптивным круиз-контролем. В качестве дополнительных опций покупатель сможет заказать навигатор и систему предупреждения об опасности столкновения. 

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки