Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / В России стартуют продажи нового седана представительского класса Kia Quoris

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    28-02-2013

    В России стартуют продажи нового седана представительского класса Kia Quoris

    В России стартуют продажи нового седана представительского класса Kia Quoris

    В России стартуют продажи нового седана представительского класса Kia Quoris

    Просмотреть все фото

    В России стартуют продажи нового седана представительского класса Kia Quoris

     

    Завтра, 1 марта, в России стартуют продажи новой премиальной модели Kia– седана Quoris.

    Специально для будущих владельцев представительского авто компания подготовила особую, беспрецедентную программу, которая, как заверяют в Kia, поможет снять практически любые заботы об обслуживании Quoris. Так, производитель дает на машину еще более длительную, чем обычно, гарантию, а именно 7 лет (или 150 000 километров пробега).

    Кроме того, для владельцев Quoris будет обеспечена круглосуточная поддержка на всей территории России. В комплекс услуг входит как информационная поддержка и технические консультации (со временем ответа оператора не более чем 20 секунд), так и практическая помощь: эвакуация до ближайшего дилерского центра Kia, доставка топлива и разблокировка дверей, замена и ремонт шин на месте, запуск двигателя и зарядка аккумулятора, прочая техническая помощь на месте.

    Обладатели Kia Quoris также участвуют в программе Премиального сервисного обслуживания: для них всегда будет забронировано выделенное парковочное место на территории сервисного центра, обеспечена запись на удобное время или готовность принять автомобиль на обслуживание моментально при срочном обращении, бесплатно предлагаются услуги по сезонному хранению сменных комплектов шин и мойке машины. 

    При желании владельца Quoris, он может вовсе избавить себя от необходимости самому посещать сервисные центры. Его автомобиль может быть принят специалистом Kia прямо по указанному адресу, с оформлением всех необходимых документов и доставкой на обслуживание и обратно на эвакуаторе. Все дополнительные работы, в которых может возникнуть необходимость, обсуждаются с клиентом по телефону, также ему предоставляется максимально «прозрачное» объяснение выполненных работ и их стоимости, а по мере готовности автомобиля – следует телефонное оповещение. 

    Напомним, что новинка от Kia онащается бензиновым 3,8-литровым двигателем мощностью 290 л.с., работающим в паре с 8-ступенчатой АКПП. Цены на седан представительского класса начинаются с отметки в 1 999 900 рублей. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки