Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / Из-за непогоды пассажирские автобусы и большегрузы не выпускают за пределы Новосибирской области

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-03-2013

    Из-за непогоды пассажирские автобусы и большегрузы не выпускают за пределы Новосибирской области

    Просмотреть все фото

    Из-за непогоды пассажирские автобусы и большегрузы не выпускают за пределы Новосибирской области

     

    Областная Госавтоинспекция перекрыла выезд из региона пассажирских автобусов и большегрузов в связи со сложными погодными условиями.

    По информации ведомства, сегодня с 9:20 утра было ограничено движение пассажирского транспорта и грузового транспорта с территории области в связи с неблагоприятными погодными условиями: на трассах сильно метёт, видимость местами менее 2 м.

    Как отмечают в Госавтоинспекции, уборочная техника не справляется с ситуацией. «Местами в направлении Ленинск-Кузнецка так перемело дорожное полотно, что проехать просто не возможно,» -  отметили в ГИБДД.

    Если инспекторы встречают на трассах пассажирский транспорт, прибывший из других регионов, его сопровождают до следующего экипажа ДПС. 

    В связи с неблагоприятной ситуацией, сложившейся на региональных трассах, ГИБДД просит водителей воздержаться от дальних поездок и не выезжать за пределы города.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки