Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / Парковка на Интернациональной улице вновь разрешена, правда, только ночью и в выходные дни

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    01-03-2013

    Парковка на Интернациональной улице вновь разрешена, правда, только ночью и в выходные дни

    Просмотреть все фото

    Парковка на Интернациональной улице вновь разрешена, правда, только ночью и в выходные дни

     

    С завтрашнего дня уменьшится время действия запрета на парковку по улице Интернациональной, на участке от улицы Герцена до улицы Оржоникидзе. Теперь он будет действовать с 8.00 до 20.00 и только в будние дни. 

    Круглосуточный запрет продлился на этом участке дороги две недели. 15 февраля департамент транспорта Омска установил здесь дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена». Эта мера была призвана увеличить пропускную способность улицы Интернациональной в «часы пик» и сократить задержки транспорта в пути. 

    «Теперь, когда автомобилисты привыкли к нововведениям, департамент транспорта администрации города принял решение об уменьшении времени действия запрета остановки, — отметил заместитель начальника организации и безопасности дорожного движения Александра Данилко. — Ограничение будет действовать с 8 часов утра до 20 часов вечера только в будние дни». 

    В остальное время автолюбители смогут оставлять свои машины на Интернациональной уже легально. В ближайшее время Департамент транспорта установит здесь новые дорожные знаки.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки