Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Концепт Kia Provo дебютировал на фото перед публичной премьерой в Женеве. 13 фото

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    04-03-2013

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Концепт Kia Provo

    Просмотреть все фото

    Концепт Kia Provo дебютировал на фото перед публичной премьерой в Женеве. 13 фото

    Обычно любое концептуальное авто появляется на свет по одной из двух причин: либо оно показывает, что могло бы быть при определённом стечение обстоятельств, либо оно показывает, что будет при любом раскладе. Но есть еще и третий вариант – производитель показывает концепт, а затем на основании ответной реакции публики принимается решение о запуске либо не-запуске модели в производство.  

    Именно третий вариант, скорее всего, применим к новому концепту Kia Provo, премьера которого состоится в ближайшие дни на Женевском Автосалоне. Длинный капот, корма в стиле фастбэка и массивные колеса, а также «озорная, но дружелюбная радиаторная решетка и головная оптика», расположенные вертикально по отношению к поверхности дороги, совершенно запутывают зрителя, пытающегося отнести этот автомобиль к какому-то известному классу. Концепт вполне может оказаться и городским кроссовером, и трехдверным хэтчбэком, и даже купе. Возможно, таким способом Kia хочет продемонстрировать свою версию Hyundai Veloster?

    Салон Provo – это вообще нечто! Совмещающее ретро с футуризмом. Хром, карбон, стеганая кожа, цифровые кругляши приборов и такие же круглые воздуховоды вентиляции делают интерьер концепта одновременно похожим и на MINI Coupe и на следующий Audi Quattro.

    Очевидно, что появление такой машины в модельной линейке южнокорейской компании могло бы сослужить ей хорошую службу, но, если это действительно случится, то многих изысков, придающих Provo истинную индивидуальность, на серийной версии мы, скорее всего, не увидим.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки