Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Новосибирске и НСО / В Новосибирской области мужчина, сбивший на сельской дороге ребёнка, попытался покончить с собой

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-03-2013

    В Новосибирской области мужчина, сбивший на сельской дороге ребёнка, попытался покончить с собой

    Просмотреть все фото

    В Новосибирской области мужчина, сбивший на сельской дороге ребёнка, попытался покончить с собой

     

    ДТП, в котором пострадала 12-летняя девочка, произошло в понедельник, 4 марта, около 5 вечера в селе Ташара Новосибирской области.

    Водитель, 1983 года рождения, на автомобиле «ВАЗ-2103», выезжая с Западной улицы в направлении автодороги «Обское — Ташара», сбил шедшую по обочине во встречном направлении 12-летнюю девочку. Школьница получила серьезные травмы - переломы бедра и большеберцовой кости, ссадины на лице, была госпитализирована в больницу.

    При этом, как уточнили в ГИБДД, водитель «ВАЗа» уже лишался водительских прав в 2009 году на 30 месяцев за пьяную езду и оставление места ДТП, участником которого он являлся.

    После ДТП водитель пришел домой и рассказал о случившемся своей супруге. После ссоры с женой мужчина решился на страшное - покончить с собой. Супруга почувствовала неладное спустя несколько минут после того, как муж ушёл. Бросившись в гараж, она обнаружила супруга повешенным. Вытащив мужа из петли, она вызвала «скорую».

    Сейчас он находится в больнице в тяжелом состоянии. У мужчины диагностированы механическая асфиксия и кома 1-й степени. Врачи борются за его жизнь. 

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки