Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Омска и Омской области / «Газпромнефть» наладила в Омке производство автомобильных масел

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    05-03-2013

    «Газпромнефть» наладила в Омке производство автомобильных масел

    Просмотреть все фото

    «Газпромнефть» наладила в Омке производство автомобильных масел

     

     «Газпромнефть» начала продажи автомобильных масел собственного производства. Компания расширила продуктовую линейку бренда, под которым ранее выпускались масла только для промышленного оборудования, за счет синтетических, полусинтетических и минеральных масел для бензиновых и дизельных двигателей легковых и грузовых автомобилей, трансмиссионных масел, смазок и технических жидкостей.

    По заявлению компании-производителя, масла «Газпромнефть» обеспечивают надёжную защиту двигателя в течение всего периода применения, обладают улучшенными моющими и антикоррозийными свойствами, универсальны для использования как при высоких, так и при низких температурах. Под брендом «Газпромнефть» выпускается более 60 наименований продукции, ориентированной на массовый сегмент рынка.

    Новые продукты производятся на Омском заводе смазочных материалов. На предприятии налажено производство полного цикла, включающее изготовление базовых и товарных масел, фасовку и отгрузку продукции. В этом году на заводе планируют запустить вторую очередь комплекса – высокоточный малотоннажный блендин производительностью 110 тысяч  тонн, который позволит выпускать масла с использованием новейших технологий, которые прежде применялись только на заводе «Газпромнефти» в Италии.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки