Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Дизельный и гибридный седаны Infiniti Q50 дебютировали на Женевском Автосалоне

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    06-03-2013

    Новый седан Infiniti Q50

    Новый седан Infiniti Q50

    Новый седан Infiniti Q50

    Новый седан Infiniti Q50

    Новый седан Infiniti Q50

    Новый седан Infiniti Q50

    Новый седан Infiniti Q50

    Просмотреть все фото

    Дизельный и гибридный седаны Infiniti Q50 дебютировали на Женевском Автосалоне

    Дебютировавший в январе с обратной стороны земного шара новый седан Infiniti Q50 показал себя в Женеве, подготавливая публику к своему европейскому рыночному дебюту. 

    Infiniti хочет противопоставить Q50 главным представителям европейского компактного сегмента, в связи с чем называет свою модель «самой значительной машиной сегодняшнего дня для европейского рынка».

    Поскольку в Европе многие предпочитают ездить на дизельных авто, один из двух женевских Q50 снабжен 2,2-литровой четырехцилиндровой турбодизельной силовой установкой, развивающей 170 лошадиных сил мощности и 400 Ньютон-метров крутящего момента. На колеса мощность передается посредством шестискоростной механической или семискоростной автоматической трансмиссии. Нетрудно догадаться, что в таком виде седан не будет отличаться динамической производительностью, разгоняясь с 0 до 100 км/ч лишь за 9 долгих секунд, но зато средний расход топлива такого мотора, созданного при содействии специалистов Mercedes-Benz, составляет всего 4,4 л/100 км с выбросами СО2 менее 115-ти грамм на км. 

    Вторая версия Q50, предназначенная для европейского рынка, обладает куда лучшей динамикой. 364-сильная гибридная силовая установка обеспечивает ускорение 0 – 100 км/ч в 5,5 секунды, однако расход топлива остается на весьма низком уровне – 6,2 л/100 км. В отличие от дизельного Q50, который будет доступен только с задним приводом, Q50 Hybrid можно будет купить и с AWD. Продажи обеих версий Infiniti Q50 стартуют осенью этого года.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки