Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Skoda Superb Combi – спокойная роскошь

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-03-2013

    Skoda Superb Combi – спокойная роскошь

    Skoda Superb Combi – спокойная роскошь

    Skoda Superb Combi – спокойная роскошь

    Skoda Superb Combi – спокойная роскошь

    Skoda Superb Combi – спокойная роскошь

    Просмотреть все фото

    Skoda Superb Combi – спокойная роскошь

    В основу универсала Skoda Superb Combi легла удлиненная платформа Volkswagen Passat последнего поколения. Volkswagen Passat и Passat CC – это, в некотором роде, два собрата Skoda Superb Combi.

    Причины появления Superb Combi нам удалось определить после посещения презентации данного автомобиля, прошедшей в октябре под Миланом. Данное авто собрало в себе все плюсы, характерные для моделей марки Шкода. Создатели «Суперба» проявили, что называется, здоровый фанатизм. Именно поэтому Skoda Superb Combi стала еще более вместительной, практичной и может гордиться отлично отделанным салоном по сравнению с остальными машинами, сделанными в Млада-Болеслава.

    Перед появлением Superb среди конструктов шли разговоры о появлении в ряде автомобилей Skoda нового автомобиля представительского класса. Появление универсала стало ответом на все вопросы. Создатели «Суперб» решили собрать автомобиль класса «D», который отличался бы своей функциональностью и удобством. Поэтому все попытки найти какие-нибудь представительские черты в этом автомобиле заранее обречены на провал.

    Правда, в автомобиле есть и качественная дорогая кожа, и сиденья «с памятью» и аудиосистема с безупречным звучанием. Подушки безопасности пассажиров и водителя представлены в полном комплекте. Но для данного автомобиля – это не “излишки” представительского авто, а скорее – необходимость, которая обеспечивает удобство вашего пребывания в салоне.

    Передняя панель Skoda Superb Combi выполнена в стиле минимализм, что порадует любого автовладельца. Но при этом, тачскрин, заимствованный у «Volkswagen», позволяет управлять не только аудиосистемой, но и навигацией.

    Еще одна черта, характеризующая удобство данного универсала, – лампочки багажника, благодаря свету которых освещается не только багажник, но и пространство рядом.

    Панорамная крыша является дополнительным бонусом универсала по сравнению с хэтчбеком. Половина крыши при сдвигании назад превращается в люк.

    При выборе Skoda Superb Combi вам представляется уникальная возможность. Вы можете заказать дополнительную опцию - заднюю дверь с электроприводом, позволяющим автоматически убирать наполовину шторку, которая закрывает багажное отделение. Также в базовую комплектацию автомобиля входят шесть крючков для пакетов, фонарик с магнитом, благодаря которому его можно закрепить на любой металлической поверхности.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки