Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Водитель, по вине которого на кузбасской трассе погиб сотрудник ГИБДД, предстанет перед судом

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    07-03-2013

    Водитель, по вине которого на кузбасской трассе погиб сотрудник ГИБДД, предстанет перед судом

    Просмотреть все фото

    Водитель, по вине которого на кузбасской трассе погиб сотрудник ГИБДД, предстанет перед судом

    Следствие завершило расследование уголовного дела по факту ДТП, в котором погиб сотрудник Госавтоинспекции.

    Напомним, трагедия произошла 18 ноября около 22 часов на трассе «Кемерово-Мариинск» между населенными пунктами Усманка и Николаевка. 26-летний водитель автомобиля Lada Priora не справился с управлением и сбил двух инспекторов дорожно-патрульной службы и сотрудника МЧС. 

    В тот момент полицейские собирали материалы по дорожной аварии, произошедшей на этом же участке чуть ранее. Инспектор Сергей Шаманаев ценой своей жизни спас женщину, которая находилась в момент столкновения с ним рядом. Увидев приближающийся автомобиль, он оттолкнул женщину в кювет и принял основной удар на себя.

    Следствие определило, что 26-летний водитель «Приоры», житель Красноярска, двигаясь по заснеженной трассе в тёмное время суток, неправильно выбрал скорость, в результате чего не смог справится с управлением и выехал на обочину правой полосы проезжей части.

    Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека) направили в суд для дальнейшего принятия решения.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки