Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / В Кузбассе три человека погибли, решив переждать метель в автомобиле и отравившись угарным газом

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-03-2013

    В Кузбассе три человека погибли, решив переждать метель в автомобиле и отравившись угарным газом

    Просмотреть все фото

    В Кузбассе три человека погибли, решив переждать метель в автомобиле и отравившись угарным газом

    10 марта на дороге между селом Успенка Новокузнецкого района и шахтой «Усковская» был обнаружен автомобиль «ВАЗ-2107», в котором находились тела 42-летнего мужчины, его 38-летней жены и их 37-летней знакомой.

    Как сообщили в областном УМВД, погибшие возвращались домой и попали в пургу. Автомобиль увяз в снегу. Позвонив знакомым сельчане сказали, что чуть задержатся, так    как будут ждать грейдер, который расчистит дорогу. К сожалению, не дождались.

    Когда грейдер пробился к занесенному снегом автомобилю, люди в салоне уже были мертвы. Предположительно, они погибли, отравившись угарным газом.

    В настоящее время все обстоятельства произошедшего выясняются, в том числе и точная причина смерти потерпевших. 

    Таким образом, количество человек, погибших в ненастные выходные на дорогах Сибири, достигло 11. В Новосибирской области в Куйбышеве в ночь с 8 на 9 марта в машине угарным газом отравилось четверо парней, еще один местный житель насмерть замерз в ночь на 10 марта, в Алтайском крае в занесённой снегом машине также уснули и погибли трое мужчин, возвращавшихся с рыбалки.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки