Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / В праздник в лобовом столкновении на трассе М-53 погибла женщина-водитель

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-03-2013

    В праздник в лобовом столкновении на трассе М-53 погибла женщина-водитель

    В праздник в лобовом столкновении на трассе М-53 погибла женщина-водитель

    Столкновение Dodge Caravan с КамАЗом

    Столкновение Dodge Caravan с КамАЗом

    Просмотреть все фото

    В праздник в лобовом столкновении на трассе М-53 погибла женщина-водитель

    8 марта на одном и том же участке трассы М-53 «Новосибирск-Иркутск» с разницей в пару часов произошло 2 ДТП с участием женщин-водителей. К несчастью, в одном из них не обошлось без жертв.

    Сначала на 306-км автодороги на встречную полосу выехала водитель Toyota Vitz. Столкнувшись с большегрузом Volvo, иномарка отлетела на попутную Toyota Caldina, также направлявшуюся в сторону Березовского. 

    Для освобождения водителя Vitz из покореженного автомобиля спасателям пришлось применить гидравлику. К сожалению, по дороге в больницу женщина скончалась от тяжёлых травм.

    А спустя два часа в пяти километрах от места первого ДТП 42-летняя водитель автомобиля Dodge Caravan, выехав на встречную полосу, столкнулась с "КамАЗом", который в этот момент обрабатывал проезжую часть противогололедным материалом.

    В результате ДТП травмы получили пассажиры иномарки – 42-летний муж автомобилистки и две её дочери – 18 и 9 лет. 

    По предварительным данным, причинами происшествий могли послужить неудовлетворительные дорожные условия на участке трассы. В ходе обследования инспекторами ГИБДД был выявлен ряд недостатков в зимнем содержании дороги, допущенных обслуживающей организацией: снежного наката на проезжей части, а также неудовлетворительное состояние обочины, съезд на которую совершила водитель автомобиль Dodge Caravan. Сегодня по фактам административных правонарушений, выразившихся в неудовлетворительном содержании дороги, проводится административное расследование, отметили в областной ГИБДД.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки