Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Специальная серия Mitsubishi Lancer Evolution X 311RS дебютирует на Автошоу в Миннеаполисе

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    11-03-2013

    Специальная серия Mitsubishi Lancer Evolution X 311RS

    Специальная серия Mitsubishi Lancer Evolution X 311RS

    Специальная серия Mitsubishi Lancer Evolution X 311RS

    Специальная серия Mitsubishi Lancer Evolution X 311RS

    Специальная серия Mitsubishi Lancer Evolution X 311RS

    Специальная серия Mitsubishi Lancer Evolution X 311RS

    Просмотреть все фото

    Специальная серия Mitsubishi Lancer Evolution X 311RS дебютирует на Автошоу в Миннеаполисе

    Наряду с крупными и широко освещаемыми автомобильными шоу в США на ежегодной основе проходят менее известные и масштабные выставки, одной из которых является Автошоу в Миннеаполисе, штат Миннесота. 

    Этот автосалон редко становится домом для серьезных мировых премьер новых моделей, однако и там иногда встречаются весьма интересные и заслуживающие внимания модели. Такие, например, как специальное издание Mitsubishi Lancer Evolution X 311RS, которое, к сожалению, не будет массово производиться Mitsubishi в таком виде, в котором оно представлено на выставке. Тем не менее, модель призвана показать, что можно сделать из стандартного Evolution Х, который уже сам по себе является очень серьезным агрегатом. 

    За создание 311RS ответственнен гонщик Райан Гейтс (Ryan Gates), работавший над машиной со своими людьми на протяжении последних трех лет. Ребята Гейтса начали с того, что заменили заводскую систему впуска, интрекуллер и выхлоп на более продвинутые аналогичные элементы от AMS, подняв характеристики мотора до 353-х лошадиных сил мощности и почти 490 Ньютон-метров крутящего момента. Далее последовала замена заводской подвески на высокопроизводительные компоненты JRZ, и стандартных для Evolution Х тормозов на систему Girodisc. Также был установлен полный аэродинамический обвес, включая новое антикрыло, и 18-дюймовые колеса Rays в высокоскоростной резине от Nitto. Готовая машина была выкрашена в бело-синюю гоночную цветовую схему, не слишком кричащую, но вместе с тем явно заметную, учитывая синее лакокрасочное покрытие колесных дисков. 

    11 экземпляров 311RS Evolution Х все-таки найдут своих владельцев, будучи реализованными через дилерскую сеть Mitsubishi в Миннесоте. Цена такой модели составляет 49 тысяч долларов, что на 11 тысяч дороже, чем стоит базовый GSR Evolution Х. В Шахтах, напомним, можно купить полностью упакованный заводской вариант MR Evolution Х, который, обладая почти аналогичной с 311RS мощностью, стоит на три тысячи дешевле него.

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки