Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости компаний / АЦ «Подольск»: покупка Audi A3 – приобретение комфорта и престижа

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    12-03-2013





    Просмотреть все фото

    АЦ «Подольск»: покупка Audi A3 – приобретение комфорта и престижа

    Авторизованный центр «Подольск»: Audi рядом с вами

    За более чем 100-летнюю историю автомобильный концерн Audi обзавелся развитой сетью своих официальных представителей по всему миру. Россия, учитывая постоянно возрастающий у нас интерес к автомобилям, не стоит в стороне от этого процесса.

    АЦ «Подольск», официально осуществляя такие действия, как продажаAudi A3 в Москве и Подмосковье, ничем не отличается от других таких же центров.

    Именно здесь, на Симферопольском шоссе, желающие приобрести автомобиль Audi, смогут выбрать себе модель из большого разнообразия, которое предлагает немецкий автопроизводитель.

    Кроме того, есть возможность купить не только новый, но и подержанный автомобиль, на который автоцентром тоже будет предоставлена гарантия. Как и в других АЦ, здесь функционирует система Trade-in, благодаря которой можно быстро и без лишних хлопот обменять свою машину на новую, доплатив некую сумму.

    Раз «Подольск» уполномочен компанией Audi, то здесь, кроме продаж, осуществляется гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей данного бренда, причем это обслуживание проводится на оборудовании, которое рекомендовано самими немцами. Детали же, используемые при ремонтах и техническом обслуживании, всегда оригинальны.

    Audi A3: из прошлого в будущее

    Первый автомобиль A3 был выпущен концерном Audi в 1996 году. Машина представляла собой модель с передним приводом, имеющую кузов типа «хетчбэк» с 3 или 5 дверями. Автомобиль позиционировался, как малый семейный и относился к классу «компакт».

    Шли годы, сменялись поколения A3 (2013 год – начало продаж третьего поколения), а основы остались теми же самыми. Вместе с тем, компания не стояла на месте. За это время проведена большая работа по модернизации и усовершенствованию трансмиссии и коробки передач. Понемногу увеличились габаритные данные и размер колесной базы. Отдельным этапом в постоянном движении концерна вперед стали разработки, направленные на повышение безопасности автомобиля.

    Audi A3 сегодня

    Эта модель за годы своего существования завоевала сердца многих автолюбителей. Те, кто сегодня собираются купить автомобиль Audi A3, отдают предпочтение его высокой функциональности и компактности.

    В 2012 году на Женевском автосалоне был представлен 3-дверный «хетчбэк» нового, третьего поколения. Изменения, произошедшие с ним, не могут не понравиться. Передние фары, их решетка, так же, как и форма автомобиля, которая стала выглядеть более современно – все это позволяет новой A3 выглядеть еще агрессивнее и мощнее.

    Если Audi A3 купить осознанно, то в дальнейшем жалеть будет не о чем. Дело в том, что автомобили последнего поколения предлагаются российским автолюбителям в трех модификациях, и в каждой из них покупатель найдет то, в чем он больше всего нуждается. Так для людей, отдающих предпочтение престижу и основательности, существует комплектация Attraction. Для любителей скорости и большого количества адреналина в крови в продаже есть Ambition, имеющая соответствующие технические характеристики. Есть предложение и для тех, чье кредо – роскошь и красота – вариант Ambiente.

    Бренд Audi, как и название любого другого немецкого производителя, подразумевает безупречное качество, безопасность и надежность. И человек, планирующий купить автомобиль Audi A3 у дилера (в АЦ «Подольск», например), уже сразу после покупки сможет в этом убедиться.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки