Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Новый 2014 Hyundai Equus/Centennial дебютировал на официальных видео

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    13-03-2013

    Новый 2014 Hyundai Equus/Centennial

    Просмотреть все фото

    Новый 2014 Hyundai Equus/Centennial дебютировал на официальных видео

    За две недели до премьеры на Нью-Йоркском Автошоу и вслед за опубликованным на прошлой неделе тизером, корейская компания Hyundai показала на видео свой новый флагманский седан Equus, известный на ближневосточных рынках как Centennial (рус. - столетний).

    Hyundai Equus/Centennial 2014-го модельного года – это рестайлинговая версия текущего поколения модели, получившая не такие уж и значительные, однако вполне заметные внешние модификации, а также некоторый технический апгрейд. 

    В части роскоши Equus/Centennial превзошел своего предшественника, равно как и в плане технологического оснащения. Седан получил новейшие системы активной безопасности, такие как интеллектуальный круиз-контроль, система мониторинга слепых зон, несколько режимов движения и многое другое. В салоне появилась новая цифровая приборная доска, дисплей head-up, модернизированная информационно-развлекательная система, а также кожаная обивка с двойной прострочкой на всех элементах интерьера, положенных для автомобиля высокого класса. Что касается экстерьера, то здесь нельзя не заметить легкие косметические подтяжки, коснувшиеся радиаторной решетки, передней и задней оптики, а также хромированных элементов декора кузова. 

    2014 Equus, согласно пока не подтвержденным данным, получит в распоряжение всего два силовых агрегата – 3,8-литровый V6 мощностью 336 л. с. и 5,0-литровый V8, развивающий 416 л. с. Хотя это и идет вразрез с современными тенденциями даунсайзинга, корейцы решили не заигрывать с покупателями, предлагая на Equus четырехцилиндровые турбомоторы. Большой представительский седан должен быть оснащен большими, не менее представительскими двигателями, и в этом, разумеется, есть своя правда. 

     

     





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки