Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / ДТП, угоны, происшествия в Кемерово и Кемеровской области / В Новокузнецке Mazda протаранила встречный автомобиль: пострадал маленький ребёнок

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    14-03-2013

    В Новокузнецке Mazda протаранила встречный автомобиль: пострадал маленький ребёнок

    Просмотреть все фото

    В Новокузнецке Mazda протаранила встречный автомобиль: пострадал маленький ребёнок

    В Новокузнецке в ДТП серьезные травмы получил четырехлетний ребёнок. В автомобиль, в котором он находился, на скорости влетела иномарка под управлением женщины-водителя.

    Столкновение автомобилей произошло вечером 12 марта вечером на Бызовском шоссе. 

    Женщины-водитель автомобиля Mazda Demio, следуя по шоссе со стороны ЗСМК, совершила столкновение с Ford Focus, двигавшимся во встречном направлении.

    По предварительной информации ГИБДД Новокузнецка, водитель Mazda вылетела на встречку, так как превысила разрешённую скорость движения и не справилась с управлением автомобиля.

    В результате ДТП пострадала сама автомобилистка, получившая перелом голени, и 4-летний мальчик, находившийся в салоне «Форда». Он был госпитализирован с переломом  правого плеча. 

    Напомним, в Кемерово 28 февраля в результате лобового столкновения «девятки» с автомобилем «УАЗ» также пострадал ребенок. Удар пришелся как раз на ту сторону, где сидел 6-летний мальчик. Он был госпитализирован и сейчас идет на поправку.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки