Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Сотрудник кузбасской полиции, став виновником ДТП, пытался «замять» дело за 50 тысяч рублей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-03-2013

    Сотрудник кузбасской полиции, став виновником ДТП, пытался «замять» дело за 50 тысяч рублей

    Просмотреть все фото

    Сотрудник кузбасской полиции, став виновником ДТП, пытался «замять» дело за 50 тысяч рублей

    В Белово задержали сотрудника ППС по подозрению в даче взятки мировому судье. Госавтоинспектор хотел «замять» дело о пьяном ДТП, виновником которого он являлся, за 50 тысяч рублей.

    По информации МВД, 27 декабря прошлого года полицейский, находясь не при исполнении обязанностей, сел пьяный за руль и стал виновником ДТП. На нарушителя составили протокол и дело об административном правонарушении направили в суд. При этом при оформлении материала госавтоинспекторам он представился безработным. 

    После, не желая расставаться со своими водительскими правами, мужчина решил «договориться» с судьеё и передал ему 50 тысяч рублей для прекращения дела по факту ДТП.

    Однако, судья на «сделку» не пошёл и полицейский был задержан сотрудниками УФСБ.

    Руководство областного Управления МВД назначило проведение служебной проверки, по итогам которой полицейский будет уволен из органов внутренних дел, а его непосредственные руководители привлечены к строгой дисциплинарной ответственности.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки