Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Кемерово и Кемеровской области / Неприличный жест, показанный сотруднику ГИБДД, стоил водителю из Таштагола 5 тысяч рублей

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    15-03-2013

    Неприличный жест, показанный сотруднику ГИБДД, стоил водителю из Таштагола 5 тысяч рублей

    Просмотреть все фото

    Неприличный жест, показанный сотруднику ГИБДД, стоил водителю из Таштагола 5 тысяч рублей

    Суд назначил жителю Таштагола штраф за публичное оскорбление представителя власти в размере 5 тысяч рублей. Мужчина понесет денежное наказание за нецензурную брань и неприличные жесты в адрес стража порядка.

    Инцидент произошёл январской ночью наступившего года. Сотрудник ГИБДД остановил автомобиль, водитель которого, как оказалось, был пьян. Мужчину доставили в полицейский участок, где разбушевавшийся водитель разразился нецензурной бранью, показывал неприличные жесты и оскорблял сотрудника ГИБДД. При этом, говорится в сообщении пресс-службы областной прокуратуры, все происходящее фиксировалось на видеокамеру.

    Подсудимый свою вину признал полностью. Суд учел все смягчающие обстоятельства, в том числе тот факт, что у водителя есть двое несовершеннолетних детей, и назначил ему штраф в размере пяти тысяч рублей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии
    16-03-2013 Ераст
    Свобода слова неотъемлемое гражданское право!
    В данном случае незаконно осужденному нужно подать на Россию в ЕСПЧ. В марте 2013 года Европейский суд по правам человека удовлетворил жалобу француза Эвре Эона, которого оштрафовали на 30 евро за оскорбление Николя Саркози в 2008 году.
    16-03-2013 ооо
    у тебя сам ник в рифму
    16-03-2013 Ого - го -го
    Ера́ст — апостол от семидесяти, ученик апостола Павла. Несколько раз упоминается в Новом Завете: «И, послав в Македонию двоих из служивших ему, Тимофея и Ераста, сам остался на время в Асии» (Деян.19:22)


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки