Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В Новосибирске завершились ледовые автогонки

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-03-2013

    В Новосибирске завершились ледовые автогонки

    Просмотреть все фото

    В Новосибирске завершились ледовые автогонки

    Новосибирец Владислав Мажаров стал победителем ледовой автогонки и выиграл главный приз - автомобиль «Жигули». Завершающий III этап Открытого кубка губернатора Новосибирской области по автомобильным гонкам на коротком треке «Вечерние ледовые автогонки» состоялся 16 марта на автодроме ДОСААФ.

    Борьба в ледовых гонках, как обычно, была зрелищной, и собрала несколько сотен болельщиков. Главным призом финальных состязаний стал отечественный автомобиль.

    «Ну, в мире автогонок, может быть, приз и не такой весомый. А вот в нашем регионе организаторы впервые выставляют такой ценный приз», - уточнил главный судья соревнований Валерий Войниченко.

    Первые два этапа Кубка прошли в январе и феврале. Соревнования проходили в дивизионах «Д2-классика» (задний привод), «Д2-1600» (передний привод). 

    Владислав Мажаров стал победителем гонок по классу «Д2-1600». Как пояснил ведущий специалист Новосибирского регионального отделения ДОСААФ России Александр Моисеев, Мажаров пришел первым в первых двух этапах гонки, на третьем этапе он был вторым.

    В дивизионе «Д2-классика» первое место занял гонщик Валерий Ильиных, выступавший от МУП ПАТП №5, вторым стал 20-летний новосибирец Константин Тимофеев. Победитель и призер получили сертификаты на 50 и 20 тысяч рублей.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки