Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / Аренда авто в Санкт-Петербурге - как вариант для туристов

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-03-2013

    Аренда авто в Санкт-Петербурге - как вариант для туристов

    Санкт-Петербург, удивительный и красивый город. Сотни туристов посещают его ежедневно, чтобы познакомиться с достопримечательностями Города на Неве и приобщиться к его уникальной истории. Питер – город большой, и когда время пребывания в нем ограничено, то посмотреть все его прелести вряд ли удастся, если выбрать неправильный способ внутригородских перемещений. Ездить на общественном транспорте относительно дешево, но согласитесь, хлопотно и неудобно. Еще можно взять такси, однако конец прекрасного дня обязательно будет испорчен внушительным счетом за услуги таксомотора. Есть еще и третий способ, на наш взгляд – самый привлекательный и не обременительный для кошелька – аренда авто.

    Обладая «собственным» автомобилем, а значит и возможностью свободного перемещения по городу, вы сможете посетить если не все, то уж по крайней мере большинство достопримечательностей Питера, в том числе и тех, которые не перечислены в буклетах турбюро, куда нельзя добраться городским транспортом. Более того, вы сможете выехать за пределы города, где и когда только пожелаете, чтобы совершить увлекательное путешествие по окрестностям, не будучи связанными какими-либо ограничениями.

    Безусловно, услугу Аренда авто в Санкт-Петербургеоказывают сегодня множество компаний, отличающихся друг от друга как ценами, так и качеством сервиса, в связи с чем важнейшим фактором при выборе оператора является оптимальное сочетание этих элементов. Из всего многообразия таких фирм хотелось бы выделить компанию «Напрокат», занимающую лидирующие позиции на рынке арендованных авто на протяжении уже многих лет. Это подтверждается в том числе и тем, что область обслуживания не ограничивается одним лишь Питером. Станции аренды «Напрокат» имеются во многих крупных городах страны, в том числе в Москве, Казани, Екатеринбурге, Новосибирске и многих других. На каждой из таких станций имеется широкий выбор прокатных автомобилей разных классов, включая машины класса Vip. В самом же Санкт-Петербурге имеется семь арендных центров компании «Напрокат», причем чтобы забронировать автомобиль, вовсе необязательно посещать офис лично. Достаточно лишь оформить заявку на официальном сайте компании, где размещена вся актуальная информация об услугах, ценах и наличии машин.

    Для постоянных клиентов «Напрокат» предлагает особую программу лояльности, которая сделает любое ваше путешествие еще более приятным и выгодным!





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки