Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автообзоры / PartsLeader - надежный партнёр в торговле автозапчастями

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    19-03-2013

    PartsLeader - надежный партнёр в торговле автозапчастями

    Торговля автозапчастями превратилась нынче в весьма выгодный бизнес, особенно для тех кто сбывает контрафактную продукцию, не отвечающую никаким требованиям безопасности. Дешевые запчасти, ставящие под угрозу жизнь любого, кто ими пользуется, сегодня легко купить по бросовым ценам, и еще легче продать, поскольку их конечная стоимость всегда радует покупателя, не обращающего внимание на качество приобретаемого товара.

    Продавцам оригинальных или лицензионных запчастей приходится труднее, ведь прежде чем организовать бизнес требуется найти ответственного и надежного оптового поставщика качественных товаров. Если вы ищите именно такого партнера, то ваши поиски подошли к концу. Компания PartsLeader – это именно то, что вам нужно. Выйдя на рынок более пятнадцати лет назад, PartsLeader превратился в большую, самостоятельную компанию, реализующую оптовые партии запасных частей торговым, а также мелкооптовым фирмам. В ассортимент компании, познакомиться с которым можно на их официальном сайте http://www.partsleader.ru/, входят оригинальные и лицензионное запасные части как для новых авто, едва появившихся на рынке, так и старых моделей, в том числе уже снятых с производства. Причем ассортимент предлагаемых запчастей просто огромен и включает в себя практически любые детали, начиная от шайб и резиновых прокладок и заканчивая крупногабаритными элементами автомобильных кузовов.

    PartsLeader постоянно развивается, безостановочно совершенствуя уровень обслуживания и сервиса клиентов, а также собственный технологический уровень. Вот почему компания готова рассмотреть любы варианты сотрудничества, в том числе и предложения на поставки автозапчастей на склады PartsLeader в Москве и области.

    PartsLeader это гарантия долгосрочных отношений и оперативных логистических решений. Поэтому, если вы ищите надежного оптового поставщика, или рассматриваете возможность расширения рынка сбыта автозапчастей, свяжитесь с менеджерами PartsLeader, и почувствуйте, насколько быстро начинает расти ваш бизнес.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки