Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Автоновости Новосибирска и НСО / В результате паводка под водой могут оказаться 13 участков новосибирских трасс

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    20-03-2013

    Под угрозой затопления оказались 13 участков новосибирских трасс

    Просмотреть все фото

    В результате паводка под водой могут оказаться 13 участков новосибирских трасс

    Специалисты Федерального управления автомобильных дорог «Сибирь» обследовали новосибирские трассы и выявили 13 участков с высокой вероятностью затопления.

    По информации «Сибуправдора», в список объектов с высокой вероятностью подтопления вошли участки федеральных автотрасс протяженностью по 200–300 метров.

    Наибольшее их количество на подъезде к Томску от федеральной трассы М53 «Байкал», где находится сразу 7 таких участков протяженностью от 300 метров до 2 км. Эти участки расположены в непосредственной близости от рек Большая Черная, Кузминка и Ум.

    Самые протяженные участки возможного затопления расположены на автодороге М52 «Чуйский тракт» в Искитимском районе рядом с мостом через Койниху, а также на трассе М53 «Байкал» в Болотнинском районе, где расположен мост через реку Ача — здесь из-за большого продольного уклона местности тающий снег может затопить насыпь земляного полотна, говорят специалисты.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки