Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / В апреле начнутся российские продажи Volkswagen Cross Caddy

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-03-2013

    В апреле начнутся российские продажи Volkswagen Cross Caddy

    В апреле начнутся российские продажи Volkswagen Cross Caddy

    В апреле начнутся российские продажи Volkswagen Cross Caddy

    В апреле начнутся российские продажи Volkswagen Cross Caddy

    Просмотреть все фото

    В апреле начнутся российские продажи Volkswagen Cross Caddy

    Новая спецверсия Cross Caddy в пассажирском кузове универсал и в виде грузового фургона уже продается в Германии, к российским дилерам Volkswagen автомобиль поступит в следующем месяце.

    Четвертая модель в семействе Volkswagen Cross получила особые элементы экстерьера: черные молдинги на колесных арках, серебристые защитные накладки под бампером, тонированные задние стекла, затемненные задние фонари, серебристые рейлинги на крыше и черные дефлекторы с серебристой решеткой.

    Новый Cross Caddy предлагается в двух модификациях: на 5 и на 7 мест. Фургон, предназначенный для коммерческого использования, оснащен короткой колесной базой.

    По информации российского отделения Volkswagen, версии Volkswagen Cross могут быть оснащены различными моторами и типами привода, в том числе двигателями мощностью от 86  до 170 л.с. и потребляющими природный газ EcoFuel и BiFuel. На заказ автомобиль можно оснастить полным приводом 4Motion. Но, по традиции создания псевдовнедорожников Фольксваген, дорожный просвет новинки останется на уровне стандартного Кэдди. А это значит, что даже для поездок на дачу машину неплохо дооснастить защитой картера от Volkswagen Caddy, дабы без опаски испольовать возможности привода 4Motion. 

    Покупатель получает и большой выбор цветов Cross Caddy: в гамме насчитывается 14 вариантов.

    Российские цены Cross Caddy пока не объявлены, их обещают обнародовать в начале апреля. В Германии, где продажи новинки уже запущены, цены на пассажирский Cross Caddy с базовым 1,2-литровым двигателем TSI мощностью 86 л.с. начинаются от 22 360 евро, стоимость фургона - от 18 796 евро. 

    Как мы уже писали, пассажирская версия минивэна Caddy присоединится к моделям Volkswagen Polo, Golf и Touran, у которых уже есть «внедорожные» модификации со словом «Cross» в названии.

    В прошлом году на рынок вышел Caddy Edition 30, и как раз эту комплектацию Volkswagen приспособил под Cross Caddy. Автомобиль отличается наличием пластикового обвеса по периметру кузова с боковыми юбками и накладками на колесные арки. Спереди и сзади имеются защитные пластиковые накладки серебристого цвета снизу бамперов. В оснащение машины включено тонированное остекление, рейлинги на крыше и 17-дюймовые колеса с далеко не внедорожной резиной размером 205/50 R17. В опции включены восемь цветов кузова, включая Viper Green, впервые использованный немцами на Scirocco.

    Volkswagen Cross Caddy поступит на европейский рынок в начале будущего года. Автомобиль будет доступен в пяти- или семиместном исполнении с полным набором бензиновых, дизельных и газовых двигателей от стандартного Caddy мощностью от 85-ти до 170-ти л. с. Также будут доступны версии с коробкой DSG и полным приводом 4MOTION.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки