Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автоновости / Новости автомира / Филиппинский таможенник на фоне конфискованного McLaren MP4-12C увековечил себя на Фэйсбуке

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-03-2013

    Филиппинский таможенник на фоне конфискованного McLaren MP4-12C увековечил себя на Фэйсбуке

    Просмотреть все фото

    Филиппинский таможенник на фоне конфискованного McLaren MP4-12C увековечил себя на Фэйсбуке

    Оружие и наркотики – это не единственное, на чем контрабандисты зарабатывают серьезные деньги. Во многих странах нелегальная торговля экзотическими автомобилями также поставлена на поток и представляет особый интерес для компетентных органов. 

    Так, например, на Филиппинах никто не сможет пойти и купить новенький McLaren, даже если на руках имеется требуемая сумма. У британской компании нет официального представительства в этой стране, а значит, у преступного мира есть еще один способ получить незаконную наживу. 

    Представитель Таможенной Службы Филиппин по имени Руффи Баязон (Ruffy Biazon) – опубликовал на своей странице в Фэйсбуке интересное фото. На снимке он запечатлен собственной персоной на фоне конфискованного McLaren MP4-12C, который был нелегально ввезен в страну по поддельным документам. 

    По словам мистера Баязона, машина была куплена за 45 миллионов филиппинских песо, что в переводе на нормальные деньги составляет около 1,1 миллиона долларов. Очевидно, что офицер либо не обладает достоверной информацией, либо вообще ляпнул цену машины наугад, ведь MP4-12C в самой навороченной комплектации и с учетом филиппинских налогов должен был бы стоить более чем в два раза дешевле этой суммы.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки