Renault Suzuki Hyundai volkswagen Авто с пробегом



    Главная / Автостатьи / Автопремьеры / Jeep покажет на Пасхальном Сафари шесть своих новых концептуальных вездеходов. 12 фото

    Все новости Autowin.ru  Добавить в Яндекс.Ленту  Добавить в Google Reader  Twitter  Мы ВКонтакте  Google +1  Facebook
    21-03-2013

    Jeep Wrangler Stitch

    Jeep Wrangler Sand Trooper II

    Jeep Wrangler Mopar Recon

    Jeep Grand Cherokee Trailhawk II

    Jeep Wrangler Flattop

    Jeep Grand Cherokee Trailhawk II

    Jeep Wrangler Slim

    Jeep Wrangler Flattop

    Jeep Wrangler Stitch

    Jeep Wrangler Sand Trooper II

    Jeep Wrangler Slim

    Jeep Wrangler Mopar Recon

    Просмотреть все фото

    Jeep покажет на Пасхальном Сафари шесть своих новых концептуальных вездеходов. 12 фото

    На ежегодном пустынном ралли Easter Jeep Safari in Moab, которое стартует 23-го марта в американском штате Юта, его организатор Jeep представит шесть своих новых концептов.

    Первый из них - Wrangler Mopar Recon. Внедорожник снабжен 470-сильным 6.4 HEMI V8, который присоединен к пятискоростной автоматической трансмиссии, посылающей мощность на оси Dana 60. Машина снабжена бамперами Stinger, модулем увеличения клиренса (+ 11,4 см), диодной головной оптикой и 39-дюймовыми внедорожными колесами. 

    Вторая машина – кроваво-оранжевый Grand Cherokee Trailhawk II с черной матовой крышей и уникальными рейлингами на крыше. На 17-дюймовые диски надета 35-дюймовая резина Mickey Thompson, в оформлении экстерьера используются некоторые элементы специальных версий SRT. Мотивацию внедорожнику обеспечивает 3,0-литровый EcoDiesel V6, выдающий 240 л. с. мощности и 569 Ньютон-метров крутящего момента. 

    Песочного цвета Wrangler Sand Trooper II получил от создателей мощные внедорожные бамперы, лебедку Warn и кенгурятник Mopar. Также автомобиль оснащен вентилируемым капотом, диодной оптикой и 40-дюймовыми внедорожными колесами. В движение Trooper II приводиться 5,7-литровым HEMI V8 мощностью 375 л. с. и моментом 542 Нм. 

    Серебристый Wrangler Flattop снабжен почти теми же модификациями, что и предыдущий концепт, но отличается от него обрезанным лобовым стеклом и мягкой крышей без остекления на фиксированном каркасе. В кабине установлены кожаные сиденья Katzkin, на пол уложены коврики Mopar.

    Wrangler Stitch – это новая версия на основе концепта Wrangler Pork Chop, дебютировавшего на Пасхальном Сафари 2011-го года. Базой с внедорожником поделилось специальное издание Wrangler Rubicon, освобождённое от всего лишнего оборудования на борту. Также на машине используется карбоновый капот, хромомолибденовый каркас безопасности, многочисленные алюминиевые компоненты, тканевая крыша и чехол грузового отсека, обрезанное лобовое стекло и сиденья от SRT Viper. Все эти модификации позволили инженерам добиться для Wrangler Stitch изначально запланированной снаряженной массы всего в 1 360 кг. 

    Последний концепт получил имя Wrangler Slim. Машина оснащена внедорожными бамперами, усиленными порогами, завышенной на 5,0 см подвеской, кожаными сиденьями и переговорным устройством.





    Комментарии пользователей ВКонтакте



    Комментарии пользователей FaceBook

    Комментарии


    Добавить комментарий
    Имя




    введите код с картинки